新闻 > 厂商新闻 > 金风送爽 九月揽天 《逍遥情缘》公测新服今天开启

ca88亚洲城平台

发布时间:18-09-14 10:06 来源:官方 作者:天穹游戏

秋意渐浓,金风送爽!跟随着时间的脚步,我们跨过了盛夏,迎来了初秋。当炎热的感觉渐渐消退,你的心情是否也变得舒爽了呢?让我们张开双臂,感受这股扑面而来的秋风吧!进入秋天以后,《逍遥情缘》的两大新服也如约而至,“金风送爽”和“九月揽天”将于今日15点震撼开启!

金风送爽 九月揽天 《逍遥情缘》公测新服今天开启

新服名称:金风送爽

九月揽天

开服时间:9月14日15点

【创新休闲颜值回合 唤醒曾经的感动】

金风送爽 九月揽天 《逍遥情缘》公测新服今天开启

《逍遥情缘》是一款休闲回合。在这个忙忙碌碌的时代,能够安安静静地做些自己喜欢的事情不容易,而《逍遥情缘》就是这样一款能够帮你找回闲暇的游戏。在这个世界里,你可以开个农场,体验务农之乐;你可以周游世界,纵情山水之间...所有的设定都是为了玩家量身打造,不为难、不瞎折腾,给你最休闲的游戏体验!

金风送爽 九月揽天 《逍遥情缘》公测新服今天开启

《逍遥情缘》也是一款颜值回合。在这个世界,有最秀丽的山川河流,有最繁华的大都市,有最华丽的天庭龙宫...人物和宠物也是有的呆萌可爱,有的威武霸气,形形色色不一而足~相信一定能满足你挑剔的审美!

金风送爽 九月揽天 《逍遥情缘》公测新服今天开启

《逍遥情缘》更是一款创新回合。在这里,你总能玩到别处没有的好东西~比如逍遥首创的回合制刺客职业,比如说超越时代的“大社交”系统,再比如说自由的交易系统和新颖的家园种植玩法等等...相信在未来,只要有玩家们的支持,《逍遥情缘》就能将这个理念继续发扬光大!

【全民招募火热不断 二十万现金全民共享】

在这样一个《逍遥情缘》新服开启的喜庆日子里,我们的全民招募活动仍在持续中!20万元的现金大奖由逍遥少主们全民共享,尽情感受这份游戏盛宴带给我们的喜悦吧!

那么该如何分享这20万元奖金呢?当然是喊上小伙伴一起来分啊!通过全民招募计划邀请你的好友一起来《逍遥情缘》闯荡将会给你活动积分,这些活动积分就是瓜分20万现金的依据哦~你邀请的朋友越多,你就有越大的机会获得积分,那么你就能换到更多的现金或者元宝!详情请关注活动页面:

http://xy.act.skysgame.com/Act20180810Recruit/Recruit.html

【超级豪礼征战新服 逍遥之路任你逍遥】

本次开服,少不了的当然是多种多样的大礼包啦!

有价值1888元宝的升级大礼包,给你的升级助力,让你的每一个十级都能拿到充足的补给;有白送的微信礼包,手机点一点关注一下便手到擒来;还有最实惠的首充大礼包,赠送前期非常实用的忠犬珍兽汪小小,让你的萌新之路不再坎坷...

金风送爽 九月揽天 《逍遥情缘》公测新服今天开启

【疯狂冲级创造神话 两千元大奖等着你】

新服新气象,新服新征程。随着新服“金风送爽”和“九月揽天”的开启,疯狂冲级赢现金活动也将再次开放,从9月14日开服到9月22日截止,在这一段时间里每个服务器升级最快的100名玩家就能获奖哦~第一名的奖金高达2000RMB,第二名和第三名也分别有1000RMB和800RMB哦!就算你没有挤进前三,也同样能得到数量不等的Q币作为奖励。

这是多么好的一个赚取零花钱的机会啊!等级高了不仅在游戏里德高望重,干什么事情都方便很多,还能获得如此丰厚的奖励,你还在等待什么呢?赶紧准备好的行囊,开启你的逍遥之旅吧!

《逍遥情缘》官网:xy.skysgame.com

《逍遥情缘》官微:xiaoyaoqingyuan_tq

金风送爽 九月揽天 《逍遥情缘》公测新服今天开启

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭