新闻 > 热点新闻 > NS也能玩《刺客信条:奥德赛》 云版10月5日上线

ca88亚洲城平台

发布时间:18-09-14 10:18 来源:52PK整理 作者:52PK整理

在今天早上任天堂直面会上透露了一个让人吃惊的消息,育碧旗下即将发售《刺客信条:奥德赛》除原先的Xbox One、PS4、PC版外,还将发行Switch版,这个版本名为《刺客信条:奥德赛》云版,通过云游戏方式运行,预定10月5日与其他版本同步发售。

NS也能玩《刺客信条:奥德赛》 云版10月5日上线

这个版本和之前《生化危机7》云版相同,玩家只需下载很小的软件,然后通过联网直接读取云端服务器的资料,即可游玩完整版游戏内容,其原理正是我们熟悉的“云游戏”或称“租赁游戏”。《刺客信条:奥德赛》按游戏时间收费,单独一天的费用为730日元(约合人民币44元)。如果你打算买断的话,价格则是8300日元(约合人民币513元)。

NS也能玩《刺客信条:奥德赛》 云版10月5日上线

《刺客信条:奥德赛》可以选择斯巴达战士的男性主角阿莱西奥斯、女性主角卡珊德拉,调遣陆兵、海军海上战斗,《质量效应》脚本设计师加入打造对话选择系统,支持不限性别恋爱。

NS也能玩《刺客信条:奥德赛》 云版10月5日上线

只不过Switch版《刺客信条:奥德赛》不太适合中国玩家玩,因为对网络的要求特别高,而且实在是太贵了有条件的还是建议去PC上游玩。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯