新闻 > 热点新闻 > 火爆全球 《GTA5》累计销量突破一亿大关

ca88亚洲城平台

发布时间:18-11-08 09:14 来源:52PK整理 作者:52PK整理

Take-Two最新财务业绩中显示,自2013年发售以来,《GTA5》的全球全平台累计销量终于突破了一亿大关。在今年5月的时候,本作销量刚刚达到了9500万。

火爆全球 《GTA5》累计销量突破一亿大关

《GTA5》是第三款作品销量突破一亿份的游戏,其他两位分别是《我的世界》和《俄罗斯方块》。考虑到其他两款游戏发售时间更早,并且登陆了很多的平台,《GTA5》这个里程碑显然更加“可怕”。另外两款可以说的是划时代的游戏巨作,而如今《GTA5》也凭借它出色的销量跟前面两作比肩。

《荒野大镖客2》接连打破纪录 三天零售额超7.25亿美元

在财务业绩中还显示,《荒野大镖客:救赎2》的总出货量超过1700万套。《大镖客2》在发售后八天的销量就超过了原作《大镖客》八年的销量。之前公布的数据显示游戏发售首周末销售额就达到了7.25亿美元,可以说《荒野大镖客:救赎2》的销量正在飞速上升,并且11月R星还会更新《荒野大镖客OL》届时销量还会再度提升。

《荒野大镖客2》疑含彩蛋吐槽 周末加班报酬很少

《荒野大镖客2》可以说18年最成功的几款游戏之一,它的成功让它有望能成为跟《GTA5》比肩的巨作,想必又一款 R星的游戏要冲击一亿大关了。只不过想要突破一亿大关《荒野大镖客2》还是需要登陆PC端,当吃到《GTA5》的甜头,想必R星要不了多久就会让游戏登陆PC端。 

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭