新闻 > 热点新闻 > 《圣歌》“截击者”机甲玩法展示 最灵活的近战机甲

ca88亚洲城平台

发布时间:19-01-10 14:31 来源:网络 作者:网络

IGN今日发布了《圣歌》“截击者”机甲的玩法介绍视频。截击者机甲是四大机甲职业中最精巧,最流畅的机甲,尽管力量不如其他机甲,但其灵敏度和回避率无人能比。IGN发布的这段视频展示了截击者机甲三种不同的战斗风格,每种战斗风格都配有不同的武器和技能。

截击者机甲擅长在近距离造成伤害并削弱敌人,然后在对方能够做出反应前逃开。有着强大刀剑与一系列破坏性技能的截击号不但能够单打独斗,也非常擅长支援队友。

截击号标枪机甲近战能力

双刃匕首:截击号使用一对双刃匕首来进行高速斩击,这是种能够永久持续的强大连锁攻击。

《圣歌》“截击者”机甲玩法展示 最灵活的近战机甲

 

截击号机甲技术装备

截击号标枪机甲透过各种不同的装备来在战场上施展强大的技巧。你能够在任务中透过拾取战利品取得装备,且你将能够在任务之间装备或是切换它们。战士们能够在配置中从以下类别中挑选,且最多装备三件。

截击号标枪机甲突击系统

追踪战刃:投掷一把锋利无比的武器,他将自动寻找最接近的目标。

强酸炸弹:投掷一枚手榴弹,引爆后将对附近敌人泼洒强酸。

急冻战刃:发射一把武器,它将锁定附近的一个目标并在击中后将其冰冻。

集束地雷:朝目标区域投掷一批地雷,接触敌人时造成爆炸。

电光衝刺:向前方衝刺并在身后留下一道会对敌人造成伤害的电流。

《圣歌》“截击者”机甲玩法展示 最灵活的近战机甲

截击号标枪机甲攻击系统

流星击:以能量充斥一名敌人并在短暂延迟后造成爆炸。若是敌人在延迟时段内被消灭,爆炸将造成更高的伤害。

电浆手里剑:朝单一目标投掷一把经电浆强化的手里剑,适合远距离。

星暴击:从截击号上发出一枚弹药,它将攻击所有接触到的敌人。

狂风击:强大的单一目标攻击,能够晕眩小型敌人。

腐蚀喷雾:喷洒一片具腐蚀性的强酸,对所有击中的敌人造成伤害。

截击号标枪机甲辅助系统

目标烽火:受标记的目标将受到额外伤害,若是受标记的敌人被消灭,此效果将转移至另一名敌人身上。

激励怒吼:移除所有周遭队友的属性效果。

《圣歌》“截击者”机甲玩法展示 最灵活的近战机甲

截击号标枪机甲终极技能

刺客之刃:战士们能够透过部署特殊的终极技能来展示标枪机甲的真正力量。截击号超载能量并抽出刺客之刃,然后以极快的速度斩杀敌人。

《圣歌》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,自带简体中文。

TAG标签: EA 新游资讯 圣歌
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭