新闻 > 热点新闻 > PUBG总监盛赞《Apex英雄》 敢于创新实现突破

ca88亚洲城平台

发布时间:19-02-08 11:36 来源:52PK整理 作者:52PK整理

《泰坦陨落》开发商Respawn推出的免费大逃杀新作《Apex英雄》一经发售便十分火爆,连《绝地求生》的创意总监也发推夸赞,他表示该作是“在大逃杀游戏模式基础上一次优秀的全新尝试”。

PUBG总监盛赞《Apex英雄》 敢于创新实现突破

Greene在Twitter上称赞重生娱乐团队做得很棒,是大逃杀类游戏一次伟大的创新。对此,重生娱乐回复说,“我们站在了巨人的肩膀上,感谢您为我们铺平了道路。”。

PUBG总监盛赞《Apex英雄》 敢于创新实现突破

IGN方面为刚刚推出的当红辣子鸡免费吃鸡游戏《Apex Legends》给出了8.5分的临时评分。IGN评测编辑表示,目前他们仅仅玩了几天,所以会在下周早些时候给出完整的评测。他认为,《Apex Legends》很出色地结合了市面上诸多非常优秀的成熟游戏元素,并给予了玩家非常棒的社交功能,但游戏本身没有太多新鲜元素。

PUBG总监盛赞《Apex英雄》 敢于创新实现突破

《Apex Legends》是一款拥有着出色团队基因的大逃杀游戏,同时配以炫酷的角色、一流的游戏地图、以及大量打磨出色的各类游戏元素。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭