新闻 > 热点新闻 > 《光环:无限》推"游戏即服务"理念 玩家至上

ca88亚洲城平台

发布时间:19-02-09 10:49 来源:52PK整理 作者:52PK整理

据343一个新的招聘职位暗示,《光环:无限》将成为一个“游戏即服务”型游戏,这意味着本作可能会有长达多年的更新计划。

《光环:无限》推"游戏即服务"理念 玩家至上

而《光环:无限》“玩家之声”的总监Justin Robey近日也谈到了这一点:“对于《光环》这个系列而言,有很多玩家可能会在我们发布《光环:无限》时回归。所以我们希望玩家能够明白游戏的故事走向,这是玩家通常在新作发售之后会抱怨的事情之一。”

“所以在确保游戏故事有足够深度的同时让那些初次游玩《光环》的人能够理解游戏故事是我们的目标之一。”

《光环:无限》推"游戏即服务"理念 玩家至上

从Justin Robey的言语中不难看出《光环:无限》会尽可能的考虑玩家的感受。而他也表示《光环:无限》会尽可能早的开放试玩一部分剧情来征询玩家的意见。

《光环:无限》推"游戏即服务"理念 玩家至上

《光环:无限》目前正在开发Xbox和PC版本,但尚未公布其发售日期或其他细节。而且还将启用一个名为Slipspace的全新引擎。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭